sábado, febrero 17, 2007

Ingenieria en Bebidas Alcoholicas



Los "altos mandos Universitarios" de todo el pais en su ultima reunion anual se han dado cuenta de la falta de una carrera que promueva un nivel de excelencia en bebidas etilicas.

Conscientes de este hueco en sus planes de estudio, y en su afan de seguir promoviendo la cultura y la alta educacion entre todos sus aspirantes han decido promover y poner a su disposicion la siguiente carrera con estudios profesionales a nivel de "Ingenieria". Esto lo hacen no solo seguir con el debido nivel de excelencia en sus respectivas casas de estudio, sino que el fin ultimo segun los respectivos "altos mandos" es lograr complementar la formacion, desarrollo profesional y personal de todos sus educandos.

IBA: INGENIERIA EN BEBIDAS ALCOHOLICAS

PLAN DE ESTUDIOS:

Primer Semestre:
572 Origenes de la Peda
431 Personajes Alcoholicos Famosos
400 Introduccion a la Jarra y Pisto
403 Taller de Bebidas Preparadas
600 Cubilete
601 Cheve 1
607 Pisto 1
700 Tecnicas de Alcoholismo 1
802 Domino

Segundo Semestre:
185 Teoria Alcoholica
405 Tecnologia de las Bebidas
606 Analisis Quimico del Pisto
608 Tecnicas del Alcoholismo
702 Pisto 2
602 Cheve 2
821 Supervision en el Desarrollo de las Borracheras
331 Cubetazo en Cantinas o Antros
187 Estudio de la Corona de 1/4

Tercer Semestre:
157 Pedologia 1
173 Botanas y Aperitivos
402 Procesos de Manufactura de la Cheve
446 Pisto de Jilo 1
604 Pisto3
602 Cheve 3
704 Estudio de Lupulo y la Cebada
544 Mecanica de Fluidos Etilicos
630 Resistencia de los Alcoholes

Cuarto Semestre:
158 Pedologia 2
306 Juegos de Cartas Avanzados
447 Pisto de Jilo 2
502 Preparacion de Pisto Matutino
504 Educacion Fisica - Levantamiento de Tarro
605 Cheve 4
705 Pisto 4
841 Informatica - Mis-D.O.S.-TKTs
666 Termodinamica de los Alcoholes

Quinto Semestre:
152 Estudio de Cantinas
306 Tecnicas de Destapado de Botellas
192 Optimizacion del Chupe
160 Cheve en Embudo
154 Simulacion de Borracheras
900 Cervezas Internacionales
111 Cheve 5
671 Pisto 5

Sexto Semestre:
195 Refrigeracion Optima de la Cerveza
150 Bebidas Adulteradas 1
189 Tecnicas para el Llenado de Hieleras
176 Costo de Peda
136 Servibares
155 Estudio Alimenticio Post-Peda
448 Educacion Fisica 2 - Lanzamiento de Jaibolina

Septimo Semestre:
557 Laboratorio de Caguamas
712 Estequiometria de las Bebidas Alcoholicas
164 Educacion Fisica 3 - Lanzamiento de Migas
548 Organizacion de Fiestas y Borracheras
610 Educacion Artistica 1 - Baile de Carton
612 Informatica 2 - Programacion del Rol de Barra
714 Depositos Clandestinos de Alcohol

Octavo Semestre:
544 Tabaquismo Artistico
488 Mezclas del Pisto con Cheve
333 Seminario de Pedologia
301 Chistes y Albures Colorados
610 Educacion Artistica 2 - Canto Oaxaqueño
571 Analisis Pedodinamico
161 Ambientacion de Pedas

Noveno Semestre:
634 Curacion de Crudas y Efectos Post-Peda
572 Bebidas Alcoholicas Afrodisiacas
431 Excusas y Pretextos para realizar una Peda
174 Auditoria de Antros y Tables
331 Administracion de Recursos Embriagantes
323 Optimizacion de Hieleras y Refris

Graduacion:
Los aLumnos que hayan completado satisfactoriamente la carrera podran Titularse por medio de:

Examen Profesional: En donde los aspirantes a Titulacion aplicaran en forma practica todos los conocimientos adquiridos.
Tesis Profesional: Los aspirantes a Titulacion prepararan una Tesis para posteriormente ser examinados por un panel de profesores en forma Teorico-Practica en donde aplicaran todos los conocimientos adquiridos.

Para mayores informes sobre esta carrera solicitarlos en oficinas administrativas de su Universidad o al Telefono: 00000000-Peda.

 
anuncios clasificadoscursosjuegosfotosalquiler de pisosguia de empresas